Пудинг фруктовый (Гавайские острова)

Пудинг фруктовый (Гавайские острова)
Кухня: Кухня стран Центральной Америки
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин.
Рецепт приготовления: Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов. Си о, в котором варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы. Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.

В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пудинг фруктовый (Гавайские острова)" в других словарях:

  • Лодочки из бананов (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс бермудский (Бермудские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок Карри 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре из баклажанов (Антильские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из цыпленка (Карибские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Салаты Продукты: Цыпленок 300, груша 80, лимон 1/2 шт., горчица 5, сметана 50, перец молотый черный и красный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Вино 200, сахар 100, бананы 100, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ц …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бананы запеченные (Сальвадор) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Бананы 120, сыр 50, сухари 30, масло сливочное 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белуга тушеная (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Имитированные яблоки (Гватемала) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Центральной Америки) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»